Голливуд будет снимать фильмы в Казахстане

Вице-президент кинокомпании 20th Century Fox («20 век Фокс») Майкл Херд считает, что Казахстан обладает большим потенциалом для съемок фильмов международных кинокомпаний.

«Я здесь в Казахстане, чтобы посмотреть могу ли я снимать здесь кино дешевле, чем в Америке, Канаде, России или в Китае. Мы ищем новые горизонты, новые места для съемок. Я даже и представить не мог, какие возможности есть в Казахстане. То, что увидел за несколько дней пребывания в Казахстане, поразило меня. И я вас уверяю, что никто из моих конкурентов и не подозревает, какие здесь есть возможности», — сказал в интервью агентству «Интерфакс-Казахстан» М. Херд.

По его словам, Казахстан «должен заявить о себе, как о международной площадке для съемок фильмов».

«Американские студии должны знать, что здесь можно делать, какие возможности есть в Казахстане. Какие горы, степи, пустыни, реки, озера – это все можно использовать для съемок. Я даже и представить не мог, что местность под Алматы, в сторону Капчагая может сойти за Луизиану, или Мексику, или Небраска», — сказал он.

«Очень желаю, чтобы на мировой карте киноиндустрии появился Казахстан», — резюмировал М. Херд.

Голливуд будет снимать фильмы в Казахстане: 4 комментария

  1. Они врут, они никогда не будет снимать в Казахстане, чем там интересного в Казахстане они думают что-то, пример: Чернобыль, нет никого Чернобыля в Казахстане, город находится в Украине, Майкл Хёрд ошибся, он одурачит Казахстан. Даже фильмы 20 век Фокс списке ожидаемых в Казахстане http://www.imdb.com/calendar/?region=kz. Тут списке ожидаемых фильмов в Казахстане (20 век Фокс), даже голивудские кинокомпании разбежались — Warner Bros, Universal, Paramount, Sony Pictures и Walt Disney. Не слушайте Майкла Хёрда он солгал Казахстанцам.

  2. «»Он имел виду так»»

    Вице-президент кинокомпании 20th Century Fox («20 век Фокс») Майкл Херд считает, что Украине обладает большим потенциалом для съемок фильмов международных кинокомпаний.

    «Я здесь в Украине, чтобы посмотреть могу ли я снимать здесь кино дешевле, чем в Америке, Канаде, России или в Китае. Мы ищем новые горизонты, новые места для съемок. Я даже и представить не мог, какие возможности есть в Украине. То, что увидел за несколько дней пребывания в Казахстане, поразило меня. И я вас уверяю, что никто из моих конкурентов и не подозревает, какие здесь есть возможности», — сказал в интервью агентству «Интерфакс-Украине» М. Херд.

    По его словам, Казахстан «должен заявить о себе, как о международной площадке для съемок фильмов».

    «Американские студии должны знать, что здесь можно делать, какие возможности есть в Украине. Какие горы, степи, пустыни, реки, озера – это все можно использовать для съемок. Я даже и представить не мог, что местность под Киев, может сойти за Луизиану, или Мексику, или Небраска», — сказал он.

    «Очень желаю, чтобы на мировой карте киноиндустрии появился Украине», — резюмировал М. Херд.

  3. Это Двадцатый Век Фокс СНГ говорю украинцам что американмкий студия XX век FOX будет снять фильм, популярное места для съёмок город Чернобыль. Говорит М. Херд — «Я здесь в Украине, чтобы посмотреть могу ли я снимать здесь кино дешевле, чем в Америке, Канаде, России или в Казахстане. Мы ищем новые горизонты, новые места для съемок. Я даже и представить не мог, какие возможности есть в Украине. То, что увидел за несколько дней пребывания в Казахстане, поразило меня, в Украине интернее. И я вас уверяю, что никто из моих конкурентов и не подозревает, какие здесь есть возможности», — сказал в интервью агентству «Интерфакс-Украине» М. Херд. Мы благодарны что Майк Хёрд прибыл на Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.