В Шымкенте обустроили бесплатную площадку для выгула собак

Для владельцев собак в микрорайоне Карасу сделали настоящий подарок – обустроили бесплатную площадку для выгула собак. Пока что это единственная муниципальная площадка в нашем городе

Теперь со своей большой и любимой немецкой овчаркой Эльвира Уксакова готова гулять часами. В Шымкенте наконец-то появилась первая обустроенная площадка для выгула домашних питомцев и это не просто огороженная территория, а участок с полосой препятствий на котором можно отрабатывать дрессировку. По словам собаковода Эльвиры, такие площадки необходимо установить и в других частях города

«Хотелось бы попросить, сделать больше площадок в нашем городе потому, что город большой, а площадка всего одна. И пригласить всех желающих любителей собак к нам на площадку»,- говорит жительница микрорайона Эльвира Уксакова.

Владельцев четверолапых ждут в микрорайоне Карасу. Место для выгула уже облюбовали жители города со своими четвероногими друзьями самых разных пород.

На территории муниципальной площадки высадили газон, а так же установили скамейки теперь вся надежда на то, что бы первозданный вид обустроенной территории сохранили сами посетители. Вовремя убирали за своими питомцами, соблюдали чистоту.

Источник: tvk-uko.kz