Мищенко и Елтаев квалифицировались в основную сетку одиночного разряда турнира серии ITF в Астане

Казахстанские теннисисты Даниил Мищенко и Адиль Елтаев в воскресенье выиграли два из четырех финал квалификации одиночного разряда турнира серии ITFв Астане с призовым фондом 15 тысяч долларов.
 
В своем квалификационном финале Мищенко обыграл узбека Искандера Давутова – 6:2, 6:3. В первом круге основной сетки одиночного разряда этот казахстанец встретится с другим представителем Узбекистана – Антоном Джамаловым.
 
Елтаев в своем финале был сильнее своего соотечественника, Адиля Тлешова – 6:1, 6:2. Соперником этого казахстанца по первому кругу основной сетки одиночного разряда турнира стал казахстанец Сагадат Аяп.
 
Мужской тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.

Источник: Newskaz.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.