Где отдыхают знаменитости летом 2014 года

Конец лета не за горами, а вы еще не определились с местом отдыха? Советуем брать пример со знаменитостей уж они-то точно знают те секретные места, где можно провести время с пользой для души и тела. Известные актеры, певцы, дизайнеры и супер-модели облюбовали самые живописные места земного шара: от теплого побережья Франции до шумных  и беспечных пляжей Калифорнии.

К примеру, яхта Леонардо Ди Каприо продолжает бороздить воды Средиземного моря уже третью неделю: отчалив от берегов гостеприимного Сен-Тропе, актер отправился на Ибицу, где его поджидал приятель Владислав Доронин. Судя по фотографиям, сейчас ДиКаприо не в лучшей форме: его борода смотрится весьма небрежно, а тело начинает терять прежнюю форму. Заметив папарацци, Лео начал прикрываться белым полотенцем. В последние месяцы западная пресса сравнивает его с 77-летним Джеком Николсоном.

Кстати, в эти же выходные неподалеку от острова дрейфовала Наоми Кэмпбелл в компании экс-бойфренда —  P Diddy, который не преминул зазвать и нынешнюю свою пассию, певицу Кэсси. А чтобы каникулы Наоми прошли еще комфортнее и приятнее, она арендовала для себя и своих друзей белоснежную яхту, на которой ее подловили вездесущие папарацци.

В тех же краях был замечен дизайнер Джоржио Армани.

Бизнесмен Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова проводят летний отпуск в итальянском городе Портофино. Пара гуляет по набережной и отдыхает вместе с детьми — полуторагодовалой дочкой Леей и сыном Аароном Александром, которому в декабре исполнится пять лет. Как сообщает западная пресса, 33-летняя галеристка и 47-летний олигарх часто приплывают в Портофино на яхте Романа Eclipse. Возлюбленные наслаждаются романтическими ужинами, прекрасным климатом и обществом друзей.

Еще в начале июля Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден нежились на пляже во Флориде, а несколько дней назад папарацци заметили возлюбленных на Сардинии. На отдых актриса и музыкант отправились в компании друзей, многие из которых взяли с собой в путешествие своих отпрысков.

Перемещаемся дальше и встречаем следующих героев нашего обзора — Гвен Стефани и Гэвина Россдейла с детьми. Это звездное семейство вновь привлекло внимание журналистов. В настоящее время знаменитости находятся в Европе, где их и подловили папарацци во время отдыха в лондонском Риджентс-парке.

Вместо того чтобы переживать по поводу отсутствия стабильности в личной жизни певица Селена Гомес также отправилась во Францию — отдохнуть, развеяться и отметить 22-летие на яхте. Компании Джастина Бибера певица предпочла общество подруги Кары Делевинь и нового приятеля, Томми Чиабра. Насколько можно судить, Селена предпочитает активный отдых: в развлекательной программе было катание на водном скутере, планирование над водной гладью под куполом огромного желтого парашюта — и это не считая бесчисленных заплывов в море.

Актер Зак Эфрон и актриса Мишель Родригез, которые начали недавно встречаться, отдыхали на Сардинии в июне этого года.

Джессика Честейн провела несколько летних дней на  побережье  в Искье, западное побережье Италии.

Джессика Альба с дочкой Онор на пляже в   Малибу.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем не любят привлекать к себе излишнее внимание, поэтому крайне редко попадают в объективы фотокамер. Однако на этот раз папарацци  повезло. В сети появилось несколько снимков знаменитостей, которые в настоящее время вместе со своими детьми — 3 -летним Леонардо и годовалой Луной — отдыхают на острове Тенерифе, Канарские острова.

Следующие герои — Хэйден Панеттьери и Владимир Кличко, которые все еще наслаждаются отдыхом в Италии: украинский боксер и американская актриса переместились из Сардинии в Портофино.

Русская теннисистка Мария Шарапова в черном бикини была замечена в июле во время отдыха в Канкуне, Мексика.

34-летняя модель Жизель Бундхен с детьми и мамой проводит время на пляже Коста-Рики.

Источник: kursiv.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.