Россия резко повышает боеготовность

В России может вестись подготовка к миротворческой операции. Военнослужащих, находящихся в отпуске, возвращают в части, военкоматы проявляют интерес к ранее служившим мужчинам, граждане сообщают о суете вокруг военных складов.

Как стало известно «Новому Региону», на днях военнослужащим ВДВ был отдан приказ вернуться в расположение воинских частей, даже в том случае, если они находятся в отпуске. Как сообщает источник в офицерском корпусе ЦВО, личному составу в устном порядке было сообщено, что в ближайшие пять дней составу следует максимально повысить боеготовность и быть готовыми к миротворческой операции в Украине. Очевидно, речь идет об интересах страны в Крыму.

Добавим: пользователи социальных сетей сообщают о том, что в Свердловской области сотрудники военкоматов обзванивают отслуживших срочную службу мужчин, интересуются биографией и просят быть готовыми к контактам с военными комиссариатами.

Также граждане сообщают, что в районе военных складов в эти дни можно наблюдать некую суету, не исключено, что их в срочном порядке расконсервируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.