В ЮКО построят отели «Marriot»

В туристических зонах ЮКО планируется построить отели известных марок с «Мarriott» и «Hilton Worldwide».

О покупке франшизы предпринимателями ЮКО говорили замакима области Сапарбек Туякбаев и вице-президенты по развитию компаний, сообщает пресс-служба «Шымкент инновация». Сапарбек Туякбаев озвучил возможности реализации совместных инвестиционных проектов — строительство 4-х и 5-ти звездочных отелей в Шымкенте и строительстве 2-хзвездочной гостницы вдоль строящегося автомобильного коридора «Западная Европа — Западный Китай», сообщает Mediatv.kz

Кроме того, стороны обсудили перспективу строительства гостиничных сетей «Marriot» в этногородке Туркестан, горнолыжном комплексе Каскасу и в лечебно-курортной зоне Сарыагаш.

Для знакомства с инвестиционным потенциалом региона вице-президент по развитию компании «Marriot» в странах восточной Европы и СНГ Ивиц Касич прибудет в Шымкент в марте. Также по итогам переговоров Касич предоставил пакет разработки со списком требований для приобретения франшизы разных линий «Marriot».

Ранее во время переговоров с вице-президентом по развитию «Hilton Worldwide» Майклом Коллини также были обсуждены инвестиционные возможности Южного Казахстана. Он тоже был заинтересован проектами и выразил желание развивать сотрудничество с предпринимателями региона.

«Мarriott International» — международная компания, работающая на рынке гостиничных услуг. Включает более 3700 гостиниц под маркой «Marriot», расположенных в США и 74 странах мира. Корпорация ежегодно открывает около 200 новых отелей, осваивая новые регионы. В 2013 году «Мarriott International» заняла 69 место в рейтинге 100 лучших работодателей в Мире по версии Fortune.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.