Пенсионер из Караганды поделился секретом лотерейных выигрышей

Карагандинский пенсионер, который накануне нового года выиграл 10 миллионов тенге, еще не успел получить свои деньги, а уже снова потратился на билеты «Суперлото».

Валерий Владимирович (своей фамилии он не назвал) останавливаться не собирается, пишет «Новый вестник».

Во время интервью счастливчик на всякий случай прикрыл половину лица шарфом. В прошлом он «работал в органах», потому безопасностью никогда не пренебрегает.

— В это лото я играю уже, наверное, года три, – сказал он. – А в 2013 почти каждый день играл. Cистематически делал две-три ставки. А перед праздником думаю: дай-ка поставлю сразу на несколько. 30 декабря купил десять билетов. В общей сложности на тысячу тенге. Потом был обычный вечер, готовились встречать новый год, супруга готовила. А вечером, как обычно, сели смотреть розыгрыш. Когда зачеркнул выпавшие цифры, не поверил своим глазам. Жене говорю: «По-моему, 10 номеров угадали». Она: «А сколько это будет?» – «10 миллионов». – «Да брось ты шутить». – «Серьезно». – «Да ну!» – «Тогда будем завтра снова смотреть канал «Тан». Там скажут сегодняшние результаты. И действительно, 31-го объявляют, что с Караганды кто-то выиграл 10 миллионов и 600 тысяч тенге. Оба билета оказались мои.

Выигрыш Валерий Владимирович пока не отметил и никому, даже дочке с сыном, о своей удаче не рассказал. Говорит, что сделает это, как только вся сумма упадет на его банковский счет.

— Валерий Владимирович, а зачем вам столько денег? – поинтересовался nv.kz.

— Деньги никогда не повредят, – сдержанно ответил пенсионер. – Их всегда можно отдать кому-то. Я же не собираюсь их в чулок затолкать. Они будут работать, кому-то приносить пользу, моей семье, может, еще кому-то. У меня одна внучка семи лет. Я ей положу миллион на депозит до совершеннолетия. Пусть деньги лежат. Будет ей какой-то подарок к 18 годам.

— Говорят, вы выбирали, на какие цифры поставить, по специальной методике?

— Да, у меня были свои цифры: которые часто выпадают и которые вообще не выпадают. И я на одни те же номера в течение года ставил. Когда что-то выигрывал, снова ставил. Если все вместе посчитать, получается, я равномерно шел. Не был ни в убытке, ни в доходе.

Валерий Владимирович сообщил также, что у него есть особенная лотерейная примета. Если по дороге к магазину, где продают билеты, он спотыкается на левую ногу, то обязательно делает большую ставку. Потому что не раз убеждался: будет какой-то выигрыш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.