Ди Каприо: Волк с Уолл-стрит стал одним из главных фильмов в моей жизни

В британском кинотеатре Одеон на Лестер-сквер в центре Лондона 9 января состоялась премьера фильма Волк с Уолл-стрит с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Новый фильм режиссера Мартина Скорсезе рассказывает о судьбе биржевого брокера Джордана Белфорта, осужденного за финансовые махинации.

Ди Каприо считает, что поведение таких людей, как его герой — Белфорт, биржевой брокер-спекулянт — стало причиной финансового кризиса 2008 года. Именно поэтому, объясняет актер, ему было так важно показать зрителю персонажей из мира беспринципных любителей чистогана и наживы.

Скорсезе погружает своих персонажей в пучину чрезмерности, жадности и похоти, и за их развратной жизнью зритель наблюдает без малого три часа. В основу фильма легли мемуары Джордана Белфорта. Бывший брокер описывает, как он сделал состояние, обманывая клиентов, как тратил деньги на роскошные машины, дома, яхты и оргии. А также выпивку и все виды наркотиков, какие только сумел найти и употребить.

39-летний Ди Каприо прочел книгу шесть лет назад и совершенно помешался на идее снять по ней фильм.

Картина уже получила две номинации на Золотой Глобус — в том числе «лучший фильм» и «лучший актер», и многие подозревают, что и без Оскара она не останется.

Ди Каприо: Волк с Уолл-стрит стал одним из главных фильмов в моей жизни: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.