Ну что за сервис!

На днях мне звонят на сотовый из почтового отделения и извещают о том, что ко мне пришла посылка. А поскольку я действительно ее ждала, то пообещала прийти вне рабочее время, то бишь в субботу.

И так, суббота 11 утра. Стою в жуткой очереди за своей посылкой, думаю минут 40 ушло только на ожидание своего череда. Боже, очередь как за хлебом, выдаваемая по талонам в СССР, ей-Богу! Ну да ладно! Мне объясняют, что возможно произошла ошибка и моя посылка ушла в другое отделение, мол идите туда. Блин, ну что за сервис!

Дубль 2. Бегу как гончая в другое отделение на своих высоченных каблучищах! В другом отделении меня встречают со скучающими физиономиями сотрудники, благо не было очереди! Объясняю им сложившуюся ситуацию, они так же со скучающим видом пожимают плечами и с неохотой идут на склад. Не проходят и двух минут, говорят нету. Даю им свое удостоверение и настаиваю, чтобы они тщательнее посмотрели. Опять та же история — нету. Один из сотрудников почтового отделения все же пытается войти в мое положение, спрашивает (нет не так, скорее хочет меня переубедить наверное) «может все-таки для Вас письмо пришло»? «Да нет же именно посылка! Хорошо: склад — 2 минуты — отрицательный результат, та же схема. Моему ангельскому терпению приходит конец, и я начинаю немного взрываться. (Уж простите, у меня и вправду ангельское терпение). Ок, давайте теперь так: «скажите пожалуйста кому принадлежит номер этого сотового телефона, откуда я получила извещение о посылке?» «Номер мой — признает один из сотрудников, но я не звонила. Говорю им: «Уважаемые, то что я от Вас требую начинается на букву «П» а заканчивается на «А», понимаете ПО-СЫЛ-КА! 7 букв!!! Ищите! «Не-а, не знаем, нету». Да что за сервис у вас тут!!! Блин, что делать? Выбегаю оттуда (сами понимаете в каком состоянии). Беру такси, чтобы успеть к первоначальному отделению до обеда.

Дубль 3. Даю удостоверение, еще раз настаиваю зайти на склад и посмотреть мою посылку. «Ой, нашлась! Странно, наверное путаница произошла!» Вы не представляете каким матом мне их хотелось там покрыть!!! Но в силу своей воспитанности, благодарю и ухожу со словами: Ну что за сервис!!!
Результат: посылку я свою все-таки выцарапала (да, именно выцарапала), дома я была в четвертом часу!

http://aigerim_zh.yvision.kz/post/387582

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.