Актер из фильма «Форсаж» Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Актер из фильма «Форсаж» Пол Уокер погиб в автокатастрофе 15:16 Алматинец может стать новым космическим туристом 15:08 В экологическое такси Астаны планируют вложить 450 млн тенге 15:02 Онлайн-продажи в США в День благодарения превысили $1 млрд 14:49 Национальную казахскую одежду представили в Кремле 14:39 Врачи обнаружили в ухе 16-месячного ребенка растущий одуванчик 14:26 Метро Алматы в среднем за месяц зарабатывает 56 млн тенге 14:21 В Алматы прошло закрытие торгов проекта «Биржевой симулятор» 12:51 Герой фильма «Форсаж» погиб в автокатастрофе 11:02 Пассажиры самолетов просят в РК подавать курт вместо конфет

40-летний американский киноактер Пол Уокер 1 декабря погиб в ДТП в Южной Калифорнии, в 50 км к северу от Голливуда. Трагическую новость обнародовали на официальной странице Уокера в Facebook его коллеги, пишут «Известия».

Актер вместе с другом уезжал с благотворительного мероприятия своего фонда Reach Out Worldwide, которое было организовано с целью помощи жертвам филиппинского тайфуна «Хайян». Porsche Carrera GT, принадлежавший его другу, успел проехать лишь около 250 м, когда врезался в дерево и загорелся. Подъехавшие на место ДТП друзья и знакомые актера безуспешно пытались потушить пожар автомобильными огнетушителями.

Как сообщает CNN со ссылкой на офис местного шерифа, причиной аварии, унесшей жизни водителя и пассажира, стало превышение скорости. Пол Уокер на момент ДТП находился на пассажирском сиденье спорткара.

Американец с ирландскими корнями, Уокер родился в Калифорнии в 1973 году. Актерскую карьеру он начал еще в двухлетнем возрасте: снялся в рекламе подгузников Pampers. Выходец из семьи мормонов, Пол закончил Христианскую школу, потом поступил в Калифорнийский колледж, чтобы изучать морскую биологию, и лишь затем решился посвятить жизнь кинематографу.

В 90-е небольшими, но яркими ролями он быстро завоевывал популярность у молодежи, благодаря чему получил приглашение сняться в «Форсаже» Роба Коэна. С роли Брайана О’Коннора и началась мировая слава Уокера. К настоящему времени вышло уже шесть частей франшизы, в пяти из которых играет Уокер.

Съемки «Форсажа-7» стартовали в сентябре 2013 года. О судьбе картины после гибели одного из главных героев пока не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.