Нашлись родственники убитой в Москве гражданки Казахстана

Нашлись родственники убитой в Москве гражданки Казахстана. Как оказалось, 32-летняя Бирджаханум Нажапова с семьей проживала в Южно-Казахстанской области, сообщает КТК.

Ее родная сестра заявила, что на днях собирается вылететь для опознания тела. Родственники все еще надеются, что произошла чудовищная ошибка.

Если самые жуткие подозрения оправдаются, то семья намерена обратиться в МИД за помощью. У родных нет денег на доставку тела домой.

01

По рассказам родственников, Биржаханум уехала в Москву в конце августа на медицинское обследование. Правда, деньги вскоре закончились, и женщина решила подзаработать.

Пару месяцев она пекла пахлаву в частной компании, даже рассказывала, что ей хорошо платили. В родном городе Жетысае маму ждали пятеро детей, самому младшему из которых всего 3 года.

Последний раз на связь с родными Биржаханум выходила 21 ноября. С тех пор ее телефон молчит. Правда, сестра, муж и дети все еще надеются, что убили другую.

Хотя произошло все в 400 метрах от дома, в котором жила Биржаханум.

02

«Муж ее звонил и я звонила, но пару раз был гудок, но никто не поднял и отключились и все. Мы очень надеемся, что это не она. Что это окажется не моя сестренка. Мы очень надеемся. То, что не было ее фотографии. Просто пусть Аллах пожалеет ее 5 детей», — говорит Тарханум Новрузова, сестра Бирджаханум Нажаповой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.