СМИ: Путин обвенчался с Кабаевой

То, о чем сплетничают российские СМИ и российский бомонд — повторная женитьба Владимира Путина, — уже свершившийся факт. По информации источника агентства GHN, президент РФ узаконил свой брак на небесах и некоторое время назад обвенчался. Избранницей премьера стала красавица гимнастка Алина Кабаева, сообщает газета «Ленинградская правда».

Как сообщает источник агентства GHN, российские журналисты находятся в курсе радостного изменения в жизни Путина, однако издание почему-то называет главу Российской Федерации еще премьер-министром.

Что касается вопроса о выборе места венчания, монастырь на Валдайском озере — один из старейших в России. В 1991 году российское духовенство во главе с Алексеем II приложило все усилия для того, чтобы этот монастырь был возвращен церкви. Жизнь возобновилась в монастыре с 1995 года.

По информации источника GHN, монастырь не является незнакомым местом для Владимира Путина.

«В январе 2008 года Путин посещал монастырь вместе с Патриархом Московским и всея Руси. У него довольно хорошие отношения с настоятелем монастыря архимандритом Ефремом», — отметил источник. По его словам, именно архимандрит Ефрем обвенчал Путина и Кабаеву.

По словам источника агентства GHN, венчание происходило в тайной обстановке, но перекрытые дороги породили вопросы среди местных жителей и обитателей монастыря.

Один из священников монастыря «объяснил», что перекрытие дорог было связано с венчанием премьер-министра России.

Пока что неизвестно, когда элитарная пара оформит гражданский брак, если они уже не оформили и его, но фактом остается и то, что Владимир Владимирович закрепил свой брак на небесах.

Простые люди тоже хотели бы обрести покой в счастливом браке и познакомиться с будущей избранницей. Одни ищут спутника жизни в ночных клубах или на вечеринках. Другие заводят служебные романы. А есть пары которые познакомились на сайте знакомств Badanga и уже многие создали полноценную и счастливую семью.

«Как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен», — написал пользователь Twitter @akaloy, адвокат Калой Ахильгов. Позднее он отметил, что не уверен в достоверности данной информации, однако местные жители сообщили ему, что сотрудники ФСО оцепили местность рядом с монастырем.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг появившиеся в соцсетях слухи о венчании Владимира Путина и

Алины Кабаевой. В интервью телеканалу «Дождь» он назвал подобные предположения «субботними интернет-упражнениями». («Новость» была опубликована еще 21 сентября.)

По словам пресс-секретаря главы государства, люди ведут такие разговоры в социальных сетях «от скуки».

Напомним, летом этого года Владимир и Людмила Путины сообщили, что разводятся. Новость была озвучена после балета «Эсмеральда». «Это было нашим общим решением, наш брак завершен», — сказал тогда глава государства. Президент пояснил, что его супруга «отстояла свою вахту, и теперь у каждого своя жизнь». Что касается религиозной стороны вопроса, то ее, по мнению президента, и быть не может, так как они не венчались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.