Жена убитого в Шымкенте бизнесмена заявила о своей невиновности

Новый поворот в деле об убийстве шымкентского предпринимателя Рашида Жуманова. В Алматы общественники пожаловались на следователей и заявили о невиновности жены бизнесмена.

Уже полгода она сидит в СИЗО по обвинению в убийстве, напоминает КТК.

Сейчас следователи настаивают, что владельца авторынка отравила его жена. Мол, она добавляла ему в напитки антипсихотический препарат аминазин. Мотивом преступления якобы послужила ревность – супруга узнала об измене мужа. Но вот дети в причастность своей матери не верят. Говорят, у них была образцовая семья. По словам выступавших, причиной преступления, скорее всего, стал доходный бизнес, которым занимался Жуманов.

Дети Жуманова называют абсурдом обвинения против матери

01«Отношения отца с матерью, можно сказать, были идеальными, потому что мой отец очень сильно любил мою маму, он сам по натуре однолюб, мы как дети всегда видели пример их любви, он мог посадить сад и сказать: «Любимая, это для тебя!», — рассказала журналистам дочь Зауреш.

Напомним, сама вдова сообщила, что муж сам ей рассказал о знакомстве с другой женщиной, но ее это не заинтересовало.

К слову, по свидетельствам, конфликты в семье у предпринимателя действительно были, но не с женой — а с братом и матерью. Как говорят друзья семьи, родные буквально терроризировали Жуманова требованиями дать им денег.

Родственники задержанной рассказали о том, что на сына погибшего бизнесмена было совершено покушение. Парень чудом выжил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.