В Шымкенте расследуют зверское убийство 19-летней девушки

Убийственное свидание! В Шымкенте расследуют зверское убийство 19-летней девушки. Двое незнакомцев угостили Молдир Туткабаеву мороженым, а потом заманили на дачу, где несколько часов насиловали и душили! Один из подозреваемых в громком деле–военнослужащий-контрактник. Родные погибшей уверены: их дочь поехала с изуверами за город только потому, что доверилась человеку в форме.

Обшарпанные стены и убогий диван в дачном домике — последнее, что видела 19-летняя Молдир. Сюда ее пригласили отдохнуть новые знакомые, но вместо этого измывались несколько часов, а потом жестоко убили. На кадрах оперативного видео главный подозреваемый в деталях рассказывает о зверском преступлении.

— Вот так он тут лежал, я тут, а она здесь находилась.

В тот роковой день Молдир познакомилась с двумя парнями на улице: они угостили её мороженым и пригласили зА город. На даче парни стали принуждать девушку к оральному сексу. За отказ били по голове. В итоге разошлись до такой степени, что истязания затянулись на несколько часов. В предобморочном состоянии, выполнив все требования насильников, девушка попыталась сбежать. Правда, успела добраться только до ворот. Изуверы приволокли её обратно во двор и принялись добивать прямо на улице.

— Вот так сел, пропустил ее голову через ногу. Вот так положил и зажимал… Друг сказал: вещи собрать, ворота открыть и выехать.

Истерзанное тело задержанные погрузили в машину. Они решили, что лучший способ избавиться от трупа — это выбросить его на пустыре. Именно здесь через пару дней на жуткую находку наткнулись местные жители.

Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО:

— По приезду на место происшествия следственная группа установила личность убитой. Ею оказалась местная жительница 1993 года рождения. Согласно заключению экспертизы смерть наступила в результате механической асфиксии, удушья.

Извергами оказались двое приятелей – один безработный, второй служил в одной из воинских частей, обоим по 28 лет. Мать Молдир до сих пор не может понять, как её девочка согласилась куда-то пойти с незнакомыми мужчинами. Говорит, дочь всегда была ответственной – даже пошла работать, чтобы помочь своей многодетной семье, в которой растут еще 9 детей.

Гулия Туткабаева, мама погибшей:

— Когда ее тело увидела, не поверила. Видела мертвую дочку, но все равно не верила. До сих пор кажется, что она придет. Я желаю обоим убийцам своей дочурки смерти. Будь они прокляты!

Безутешные родители до сих пор не пришли в себя после опознания. Теперь они ждут окончания следствия. Оба подозреваемых арестованы: каждый, как обычно бывает, перекладывает вину на другого.

Марина Низовкина, «КТК»

В Шымкенте расследуют зверское убийство 19-летней девушки: 3 комментария

  1. Смерть для таких — счастье.Коротко и быстро. Нет! Таких надо кастрировать, а на лбу ВЫЖЕЧЬ покрупнее УБИЙЦА. Аусть бы жили и познали гнев и презрение людей! Сами не захотели бы жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.