Изготовление металлоконструкций — три этапа производства

Изготовление металлоконструкций очень трудоемкий процесс, требующий значительных затрат времени и сил работников. Но без металлоконструкций в наше время не обойтись — они составляют основу любого строительства. Процесс их изготовления можно условно разбить на три основных этапа, каждый из которых предъявляет особые требования к выпускающей стороне. На примере Павлодарского завода металлоконструкций «Имсталькон» можно детально рассмотреть их все.

ТОО «ПЗМК-Имсталькон», созданное на базе еще советского аналогичного предприятия, имеет полный цикл производства металлоконструкций, включающий в себя их проектирование, непосредственно изготовление и монтаж. Разумеется, все стадии требуют работы только высококлассных профессионалов, поскольку доверить «скелет» строительства неподготовленным людям нельзя.
Первый этап производственного цикла завода металлоконструкций — это разработка проектной документации и чертежей будущих металлоконструкций . На ПЗМК этим занимается целый конструкторско-технологический отдел. Особо сложные проекты государственного масштаба «Имсталькон» решает совместно с проектным бюро «Стальмонтажпроект», за качество работы которого отвечает не только география проектов, но и их громкие названия:

— Парк Ядерных Технологий в Курчатове;
— Казахстанский электролизный завод в Павлодаре;
— Донской и Васильковский горно-обогатительные комбинаты;
— Соколовско-Сарбайское ГПО;
— Казахстанский трубный завод, международный аэропорт и конно-спортивный комплекс в Астане;
— часть цехов Аксусского ферросплавного завода;
— станция очистки воды в Кокшетау и многие другие.

Второй этап производственного процесса — выпуск готовых металлоконструкций. Цена на них в основном зависит от качества и стоимости закупки металла. Хотя на конечную цену влияют и другие факторы: нанесенные антикоррозийные и противопожарные составы, качество проектной документации и т.д. Высочайшее качество всего цикла производства продукции «Имсталькон» подтверждает сертификат соответствия Системы менеджмента качества ISO 9001:2008.

Третий этап производственного процесса завода металлоконструкций заключается в доставке готовой продукции к месту установки и ее монтаж. Монтаж — то есть полная установка. Специально для этого у ТОО «ПЗМК-Имсталькон» имеется около 20 специализированных монтажных компаний, расположенных во всех крупных городах Казахстана, имеющих все необходимое оборудование и высококлассных специалистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.