Кейт и Уильям показали новорожденного сына (фото)

Кейт и Уильям показали новорожденного сына

Герцог и герцогиня Кембриджские показали миру своего новорожденного сына, будущего наследника престола.

Сделали это новоявленные родители перед отъездом из больницы святой Марии в Лондоне.

Кейт и Уильям специально вышли к фотографам и операторам, чтобы показать своего ребенка миру, передает РИА Новости. «Мы пока еще думаем над именем», – сказал принц Уильям во время недолгой беседы с журналистами.

После этого молодые родители направилась в свою резиденцию в Кенсингтонском дворце в Лондоне, где они и будут проживать со своим наследником.

Для малыша помощники герцогини принесли в больницу детское автокресло, без которого ни один ребенок по закону не может покинуть роддом.

Ранее наследник британской короны принц Уэльский Чарльз и его супруга герцогиня Корнуольская Камилла навестили в роддоме внука, принца Кембриджского. Они сделали это первыми. Выйдя из больницы, Чарльз и Камилла коротко пообщались с прессой. Сын Елизаветы II назвал ребенка «просто чудесным».

«Подождите немного, и увидите сами», – сказал сын королевы Елизаветы II, чем спровоцировал еще больший ажиотаж среди журналистов.

Мать герцогини Кембриджской Кэрол Миддлтон, в свою очередь, рассказала сотням собравшихся у больницы святой Марии, что новорожденный наследник престола «совершенно прекрасен» и чувствует себя отлично, как и его мать. «Он совершенно прекрасен… У них все отлично… Мы очень счастливы», – заявила счастливая бабушка.

Напомним, мальчик, имя которого пока не известно, появился на свет в той же самой больнице, где 31 год назад родился его отец принц Уильям.

Малыш занял третье место в очереди на британский престол — после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Вес мальчика – 3,8 килограмма. Его уже окрестили «самым тяжелым будущим королем в современной истории».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.