Российский наркобарон ввез в Казахстан 50 тысяч доз героина

Героин в обмен на роскошную иномарку! В Шымкенте задержали российского наркобарона. Житель Новосибирской области привёз с собой из Бишкека огромную партию героина — сразу девятнадцать килограммов. Таким количеством наркотика можно «подсадить на иглу», как минимум, пятьдесят тысяч человек.

— При вскрытии в свёртке под номером один внутри обнаружено порошкообразное вещество серо-белого цвета. Видите, понятые?

На все эти пакеты у преступника были грандиозные планы — часть героина он планировал продать за пятьдесят тысяч долларов, другую — обменять на престижную иномарку. Общая сумма планируемой сделки составила почти сто тридцать тысяч долларов! Однако перед самой встречей продавца и покупателя события стали развиваться как в голливудском боевике. В заброшенном здании, где наркоторговцы готовились провернуть дело, внезапно появился ОМОН и сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом. Оказывается, они давно следили за российским гостем и выжидали удобный момент, чтобы взять его с поличным. Операция удалась. Теперь владелец этих наркотиков отправится в тюрьму на 15 лет.

Ярослав Красиенко, «КТК»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.