Пояса верности оказались востребованным товаром в Казахстане

Пояс верности – ходовой товар в Казахстане. Невзирая на то, что на дворе XXI век, а не эпоха рыцарских походов, ограничитель сексуальной свободы интересует очень многих.

Корреспондент «ЭК» дал объявление о продаже пояса верности для обоих полов. От звонков покупателей не было отбоя.

Первым позвонил парень. И даже вызвался подъехать лично, чтобы оценить товар. Модная одежда, черные очки, золотая цепь. Я предложил ему скидку 20% при условии, что он поведает, зачем ему нужен пояс.

– Я часто езжу в командировки, – заявил он. – Я, конечно, верю своей супруге, но всякий раз устанавливаю за ней слежку. В прошлый раз частные детективы обнаружили ее нездоровую активность. Она посещает клубы, сутками пропадает в дорогом фитнес-клубе. В этот раз я собираюсь предложить ей надеть пояс верности. Если согласится хоть раз, больше настаивать не стану.

Следующей покупательницей стала молодая женщина, причем… беременная. По ее словам, она хочет убедиться в том, что ее молодой супруг действительно пропадает вечерами за игрой в покер и коллективным прослушиванием записей рэперов с друзьями. Впрочем, на следующий день она привезла товар обратно.

– Муж наотрез отказывается надевать эту штуку, – печально изрекла она. – Я хотела бы вернуть деньги.

Сотрудник одного из столичных секс-шопов, предоставивший товар для журналистского эксперимента, поведал, что пояса верности стали пользоваться успехом лишь недавно.

– Казахстанский рынок развивается постепенно, – говорит он. – Один такой пояс пролежал в нашем магазине два года. Это было в разгар мирового финансового кризиса. Сейчас же мы едва успеваем завозить этот товар. Причем мне кажется, что спрос на подобные аксессуары возникает у счастливых пар. Просто люди сами выдумывают себе проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.