Транспортные полицейские Казахстана оштрафовали около 10 тысяч человек

Казахстанскими транспортными полицейскими с начала текущего года оштрафовано около 10 тысяч человек. Это стало возможным благодаря усиленной работе в первом полугодии всех служб департамента, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

Как отмечается, транспортниками были проведены республиканские оперативно-профилактические мероприятия «Правопорядок», «Бекіре-2013», «Подросток-Безопасность- Закон», «Подросток», «Лето», «Женщина — опора семьи».

По словам заместителя начальника ДВД на транспорте Талгата Утетлеуова, принятые организационно-практические меры способствовали снижению числа преступлений, совершенных ранее судимыми, на 1,1%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель раскрываемости преступлений с участием патрульно-постовых нарядов увеличился на 54,4%, количество выявленных административных правонарушений увеличилось на 25,1% .

ыС начала года оштрафовано около десяти тысяч граждан на сумму более 30 миллионов тенге. Более 500 граждан были доставлены в медицинские вытрезвители, за безнадзорность в центры адаптации были помещены 72 несовершеннолетних.

Транспортные полицейские Казахстана оштрафовали около 10 тысяч человек: 1 комментарий

  1. Знаем,как они ведут свои дела.. Кого надо всё равно не остановят,а останавливают простых и безобидных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.