В Шымкенте из-за нежелания жениться парень убил девушку

На съемной квартире в микрорайоне «Север» было найдено тело 21-летней девушки, сообщает ОТЫРАР.kz. Она была жестоко убита, кто-то нанес несколько ножевых ударов ей в живот, грудь и шею. Комната была буквально залита кровью…

Опрос вероятных свидетелей, а в их число, в первую очередь, вошли люди, живущие по соседству и владельцы съемного жилья, показал, что в тот день с девушкой был некий молодой человек. И, по данным полиции, его там видели не один раз. Встречи были регулярными, сообщили в департаменте внутренних дел. Так что установить личность вероятного убийцы оказалось делом несложным.

Без особых проблем оперативники произвели задержание 22-летнего подозреваемого. Молодой человек сразу же признался в убийстве. Он пояснил, что довольно долго встречался с погибшей. Отношения были серьезными и девушка посчитала, что их естественным продолжением будет официальный брак. Но парень не хотел этого.

Невозможность прийти к какому-то соглашению служила причиной частых ссор и скандалов. Все кончилось 30 июня. Подозреваемый рассказал, что после очередной словесной перепалки его девушка схватила нож и бросилась на него. Он сумел отобрать оружие и уже сам стал наносить беспорядочные удары.

Сейчас проводится расследование, версия молодого человека проверяется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.