Крым заманивает туристов скидками

Гостям крымского курорта Алушта теперь доступны скидки на экскурсии, музеи, пляжи и другие популярные места. Воспользоваться спецпредложением смогут те, кто уплатил туристический сбор.

Получить дисконтную карту можно как самостоятельно, так и в отеле. Crimea24.info напоминает, что по закону туристический сбор должен уплатить каждый отдыхающий. Как оказалось, отдых в Крыме, мало чем отличается от отдыха на Кипре.

Но на деле этого не происходит. Поэтому городская администрация заключила договоры с отельерами и собственниками жилья. Они авансом оплачивают сбор и получают карты, которые затем получают туристам.

Гостевая карта действует до конца 2013 года. Она дает 5%-ную скидку на экскурсии и такси (в том числе поездку в другой город). Музеи обойдутся дешевле на 5-15%, а средняя скидка в размере 10% полагается в сфере общественного питания, в развлекательных достопримечательностях (Алуштинский аквариум, Парк миниатюр и другие), а также на участвующих в программе пляжах.

Перед тем, как воспользоваться картой, туристу необходимо найти соответствующую вывеску на заведении. Участников этой программы в городе становится все больше.

Опубликовано в рубрике В мире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.