В Шымкенте очевидцы и полицейские предотвратили суицид

Трагедия чуть было не произошла на проспекте Кунаева. Молодая девушка явно хотела броситься вниз с автомобильного моста, сообщает ОТЫРАР.kz.

О произошедшем нам рассказала непосредственная очевидица смертельной попытки. Ольга Анатольевна ехала по проспекту с дочерью. Было около двух часов дня. На мосту, который проходит над улицей Майлы кожа, женщины увидели необычную картину: девушка перелезла через перила и явно готовилась совершить прыжок.

«Мы были не первыми, кто ее увидел, там уже стояла машина, развозящая продукты. Двое мужчин пытались отговорить девушку, совсем молоденькую, от последнего шага. У нее была истерика, она кричала им, что если они приблизятся, то она прыгнет вниз. Я стала говорить с ней, пыталась оттянуть время, всячески отвлекала. К этому моменту мужчины остановили автомобиль дорожной полиции. В ней были двое сотрудников, пока я говорила с девушкой, один из них сумел к ней подобраться и выдернуть из-за перил», — вспоминает женщина.

Девушку кое-как успокоили и усадили в полицейскую спецмашину. Вызвали медиков. Не известно, что стало причиной, толкнувшей девушку на такой опасный шаг.

«У меня до сих пор в глазах эта картина, но в то же время, я хочу сказать, что наши люди не остались равнодушными. Спасибо сотрудникам полиции за четкие действия, первым очевидцам, остановившимся и пытавшимся отговорить девушку. Были и другие люди, которые останавливались, и это были не зеваки, а те, кто действительно хотел помочь», — говорит Ольга Анатольевна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.