В Южном Казахстане мужчина при проверке документов иностранцев напал на сотрудников миграционной полиции

В Южно-Казахстанской области мужчина при проверке документов иностранцев напал на сотрудников миграционной полиции, сообщает Kazakhstan Today.

30 мая 2013 года в дежурную часть Мактааральского РУВД поступило сообщение о том, что на сотрудников миграционной полиции Мактааральского РУВД во время проверки документов у иностранцев неизвестный мужчина, лет 20-30, оказал им сопротивление, напал на них и нанес им телесные повреждения, сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел по Южно-Казахстанской области.

Как выяснили полицейские, в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий по выявлению и пресечению правонарушений среди незаконных мигрантов, стражи порядка выявили несколько иностранцев, занимающихся земледельческими работами на участке возле одного из поселков.

«Когда сотрудники миграционной полиции попросили у иностранцев предоставить свои документы, 23-летний местный житель, представившийся якобы старшим, не подчиняясь законным требованиям полицейских, оказал злостное сопротивление 31-летнему капитану и 28-летнему старшему лейтенанту полиции. Выражаясь нецензурной бранью, применил в отношении полицейских силу, нанеся им несколько телесных повреждений», — рассказали в пресс-службе ДВД ЮКО.

Мужчина тут же был задержан полицейскими и препровожден в отдел полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.