Московские дизайнеры преподнесли сюрприз Розе Рымбаевой

В магазине «Меломан Гранд» московские дизайнеры вручили портретную куклу народной артистке Казахстана Розе Рымбаевой, сообщает корреспондент DailyNews.kz.

Кукла сделана в единственном экземпляре. Авторами необычного творения являются дизайнеры AFD group. В прошлом они уже выполняли аналогичные работы для Аллы Пугачевой, Эдиты Пьехи, Мадонны, Кайли Миноуг и других знаменитостей.

На создание миниатюрной копии известной казахстанской певицы их вдохновил диск Розы Рымбаевой «Вечная весна».

«Таких голосов сейчас уже нет. А какая актерская мощь и красивый образ! Для нас большая честь встретиться с такой величайшей певицей», – сказал дизайнер AFD group Василий Барбье.

Роза Рымбаева в свою очередь отметила, что для нее эта кукла – неожиданный и приятный сюрприз. По словам певицы, ей очень лестно такое внимание со стороны российского народа.

«В какие бы города России я не приезжала, меня всегда ждет теплый прием. В этой стране очень любят песни, с которыми я начинала, выпускают диски с моими старыми композициями. Накануне сорокалетия творчества я мечтаю дать концерт не только в Астане и Алматы, но и в Москве», – сказала Роза Рымбаева.

По словам певицы, кукла теперь станет семейной реликвией, которой будет передаваться из поколения в поколение.

«Думаю, и моим слушателям будет очень интересно посмотреть на Рымбаеву в миниатюре», – пошутила певица.

Также в ходе встречи артистка отметила, что ее музыка – классика жанра и больше предназначена для старшего поколения.

«Я не собираюсь становиться модной, шлягерной певицей. Я очень гармонично чувствую себя в своем образе», – сказала Роза Рымбаева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.