Произведены новые назначения в акимате Южного Казахстана

Первые руководители сменились в двух областных управлениях Южно-Казахстанской области, сообщает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на пресс-службу аппарата акима региона.

По данным пресс-службы, распоряжением акима области Аскара Мырзахметова на должность начальника областного управления туризма, физической культуры и спорта назначен Алибек Нуртаев, ранее занимавший должность заместителя управления.

31-летний Алибек Нуртаев имеет высшее образование по специальности преподаватель физической культуры, тренер, бакалавр государственного управления. С 2003 года главный специалист областного управления туризма, физической культуры и спорта. В 2004-2008 – ведущий специалист этого же управления. С августа 2008 по май нынешнего – заместитель начальника.

Новый руководитель появился и в управлении экономики и бюджетного планирования. Им стал Арман Абдуллаев, также перебравшийся в кресло первого руководителя с должности зама.

36-летний Аббуллаев по специальности инженер-экономист. Начинал с лаборанта на ТОО «Рауан». С 2003 –го – специалист различных отелов департаментов экономики, предпринимательства и промышленности. С апреля 2010 года – замначальника областного управления экономики и бюджетного планирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.