Житель г.Шымкента подозревается в убийстве работника АО «Пассажирские перевозки»

Сотрудники алматинской криминальной полиции в Шымкенте задержали 26-летнего мужчину. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз.

По его словам, подозреваемый в ноябре прошлого года в Алматы избил до смерти 37-летнего работника АО «Пассажирские перевозки» (дочерняя компания АО «НК «?аза?стан темір жолы), а труп вывез на окраину села Самсы Жамбылского района Алматинской области и закопал в степи.

«Потерпевший мужчина пропал 14 ноября 2012 года. Тревогу забила его супруга. Для розыска пропавшего без вести была создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью и следственного управления ДВД Алматы. Полицейским удалось выяснить, кто причастен к исчезновению мужчины», — прояснил Н.Ораз.

Как сообщают полицейские, подозреваемый ранее работал грузчиком в багажном отделении железнодорожного вокзала «Алматы-1». В ходе оперативно-розыскных и следственных действий он был задержан и дал признательные показания.

«По его словам, мужчина совершил убийство из-за неприязненных отношений. Он также указал место захоронения трупа», — добавил представитель МВД.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения — арест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.