В Шымкенте жениха и дружку расстреляли прямо на свадьбе

Настоящие шекспировские страсти разгорелись в Шымкенте! Там прямо во время свадебных гуляний в дендропарке жениха и дружку расстреляли из травматического оружия. Злоумышленник сначала поздравил молодоженов, а потом открыл по главным участникам торжества прицельный огонь.

Жених получил несколько ранений в ноги. Досталось и его другу: он пытался задержать стрелка и тоже был ранен. Задержать злоумышленника полицейские смогли только спустя месяц после происшествия: все это время он скрывался у друзей. 30-летний мужчина объяснил, что отомстить жениху попросила его первая супруга, которую тот якобы бросил с тремя детьми ради молодой. Стрелок не смог отказать обиженной женщине, ведь когда-то сам ее любил. К слову, свадьбу из-за инцидента 29-летний жених и его 21-летняя возлюбленная откладывать не стали.

Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО:

— Он в этот раз пытался второй раз жениться, и он пытался расстроить эту свадьбу. Его бывшая жена позвонила подозреваемому лицу о том, что ее бывший муж сегодня женится, и попросила его, чтобы он воспрепятствовал этой свадьбе.

Сергей Корняков, «КТК»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.