Треть американцев готовы к вооруженному восстанию

Исследования общественного мнения, проведенные Университетом Фейрли Дикенсона дали ошеломляющий результат. Оказалось, что каждый третий избиратель США, считает, что в ближайшие годы может понадобиться вооруженное восстание.

Цель исследования была установить отношение американцев к оружию. Трудно сказать, кто решил задавать вопрос: – Возможны ли в ближайшие несколько лет вооруженные выступления для защиты прав и свобод.
Согласно партийной принадлежности, восемнадцать процентов демократов, двадцать семь независимых и 44% республиканцев угрозу восстания считают реальной. Большую часть проголосовавших составили избиратели с уровнем образования ниже среднего.

Также опрос показал, что около двадцати пяти процентов сомневаются в правдивости властей в подаче информации о событиях в школе Сэнди Хук. То как власти освещали данное событие, говорит о преследовании, каких-то политических целей.

Опрос проводился среди случайных избирателей с 22 по 28 апреля по всей стране, с погрешностью 3,5 процента. Участвовало в опросе 863 человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.