В Алматы состоялся V Благотворительный бал

Праздник роскоши и великолепия! В Алматы состоялось самое ожидаемое событие года – Благотворительный бал, уже пятый по счету. Гости светского раута – влиятельные политики, бизнесмены и деятели культуры. Еще около полутора сотен парней и девушек приняли участие в мероприятии в качестве дебютантов. К слову, их пришлось выбирать почти из трёх тысяч претендентов.

Такое количество роскошных нарядов из интернет магазина итальянской одежды и сверкающих бриллиантов можно увидеть только здесь, на благотворительном балу в Алматы. Светские львицы, влиятельные бизнесмены, политики и отечественные селебритис – постоянные гости мероприятия. Традиционно бал открыли полонезом 68 пар юных дебютантов, которых выбирали почти из трех тысяч претендентов! На репетицию бальных танцев ушло почти полгода. Но усилия того стоят, говорят молодые люди, ведь именно здесь у каждого есть реальный шанс встретить свою достойную партию.

ШЫНГЫС НУРГАЗЫ, ДЕБЮТАНТ V БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО БАЛА:

— Видеть столько красавиц, каждый день танцевать с ними, знакомиться – это классно! Здесь реально можно найти свою вторую половинку, у нас уже есть такие случаи!

Чтобы стать участником Бала необязательно быть принцессой или аристократом. Однако все дебютанты без исключения проходят строгий отбор. Главные критерии для парней и девушек – это хорошие внешние данные и, что немаловажно, владение правилами светского этикета.

Осваивать благородные манеры некоторым гостям светского раута пришлось прямо на ходу. Несложные танцевальные па разучивали здесь же. От всеобщего веселья на паркете не удержался даже Аким Алматы Ахметжан Есимов. Сюда он пришел с дочерью. Но некоторые участники бала все же постарались использовать это время с максимальной пользой. Например, наладить нужные связи или обсудить с деловыми партнерами очередную сделку.

МАРАТ ОМАРОВ, ОРГАНИЗАТОР V БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО БАЛА:

— Каждый находит то, за чем он приходит. Здесь ведь собирается, скажем так, определенная категория людей, и эти люди друг друга находят. У нас, например, бывает очень много гостей из-за рубежа.

Кульминацией бала стало выступление звезды оперного искусства Дмитрия Хворостовского. Он исполнил несколько своих известных композиций. Выступлением тенора алматинская публика осталась довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.