В небе над Калифорнией столкнулись самолеты

Один человек погиб и трое получили травмы при столкновении двух Cessna-172. Легкие самолеты не поделили небо над Калифорнией, один из них упал в горном районе Калабасаса, второй задел дерево, развернулся на 180 градусов и приземлился на поле для гольфа.

На юге Калифорнии произошла авиакатастрофа. Два легких самолета Cessna-172 столкнулись в небе. Один лайнер рухнул на землю в горах в районе городка Калабасас, пилот погиб. К месту крушения прибыли пожарные и полицейские, они пытаются выяснить, был ли на борту кто-то, кроме летчика. Дознователи выясняеют, зафиксировали ли камеры IP видеонаблюдения происшествия.

Второй лайнер вынужден был совершить аварийную посадку, он благополучно приземлился на площадку для игры в гольф. Пилот и двое пассажиров отделались легкими травмами. По словам очевидцев, при посадке Cessna-172 задел дерево, развернулся на 180 градусов, но сел на удивление мягко. Причины инцидента выясняет Федеральное управление гражданской авиации и представители Национального совета транспортной безопасности, передает Associated Press.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.