Известная казахстанская скрипачка Лана переезжает в Россию

Известная казахстанская скрипачка Лана уезжает жить в Москву — билеты на самолет куплены на 15 мая, пишет газета «Экспресс-К».

По словам музыканта, она будет жить на Кутузовском проспекте — в доме, где когда-то жил Леонид Брежнев. «Наши хоромы я еще не видела, но на сто процентов уверена, что дома все безупречно — у моего мужа отличный вкус», — говорит Лана.

Менять место жительства артистку заставила любовь. В российской столице живет и работает ее супруг Константин Саркисян.

«Сегодня я больше жена и мать, чем певица и скрипачка. Я действительно отказываюсь от многих выступлений ради семьи, даже вот решилась на переезд, — рассказывает Лана. — Хотя, знаете, сегодня мир стал таким маленьким, что мне кажется, будто я с улицы Фурманова переезжаю на Толебаева. Какая разница, в каком городе я буду покупать билеты на свои концерты: раньше летала из Алматы, теперь буду из Москвы».

Скрипачка подчеркнула, что меняет лишь прописку, а от казахстанского гражданства отказываться не собирается.

«Я была и остаюсь казашкой. Даже фамилию (Кунсеркина — Прим. «Экспресс-К») не меняла. Я люблю Казахстан, Алматы и с удовольствием буду приезжать домой с концертами», — заявила она.

Лана и российский режиссер Константин Саркисян вместе уже несколько лет. В ноябре 2011 года у пары родился сын Георгий. В отличие от многих своих коллег по цеху, скрипачка не спешит возвращаться на сцену после рождения ребенка. Артистка практически не появляется на светских тусовках, полностью посвятив себя материнству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.