В Южном Казахстане гражданин Таджикистана на глазах детей зарезал беременную жену

Полицейские Мактаральского района Южно-Казахстанской области объявили в розыск мужчину, который убил свою беременную жену прямо на глазах у детей, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД ЮКО полковника полиции Салтанат Каракозову.

«В дежурную часть Мактаральского РУВД поступило сообщение, что в одной из квартир в городе Жетысай обнаружено тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. Убитой оказалась местная жительница 1984 года рождения, которая проживала вместе с детьми на съемной квартире и находилась в положении. Потерпевшая скончалась от множественных ножевых ранений в области живота и спины», — сказала Каракозова.

Как удалось узнать в ходе опроса свидетелей, накануне убийства к ней приходил 33-летний бывший муж. Мужчина затеял ссору из-за ревности и развода и несмотря на то, что женщина находилась на седьмом месяце беременности, схватил нож и нанес ей несколько ножевых ранений в область живота и спины, от которых она скончалась на месте. Трагедия произошла на глазах двух малолетних детей. После этого мужчина скрылся с места преступления.

«В настоящее время полицейскими по факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство» и ведется розыск подозреваемого. Известно, что подозреваемый — уроженец Республики Таджикистан», — сказала Каракозова.

С места преступления полицейские изъяли кухонный нож. Проводится расследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.