Японцы начали производить кофе для похудения

Японская компания выпустила кофе под маркой, который предназначен для того, чтобы сжигать жир.Для того чтобы он оказывал подобное влияние, кофейные зерна обжаривают в 2,5 раза дольше, чем обычные. За счет этого производится большее количество хлорогеновой кислоты, передает Росбалт.

В проведенном 12-недельном исследовании испытуемые после употребления этого кофе потеряли в среднем до 1,5 кг. В эксперименте принимали участие 109 мужчин и женщин, страдающих ожирением. При употреблении 185 мл кофе gaggia accademia в день 25% испытуемых сообщили о потере веса после четырех недель, 51% – после восьми недель и 72% -после 12 недель.

Предположительно кофе будет стоить $ 1,60 (150 иен) за банку и будет поставляться в двух различных вариантах: без сахара и с сахаром и молоком.

{-}

Эксперты говорят о снижении стоимости кофе в этом году

Текущий год станет годом ослабления стоимости кофейных бобов.

Эксперты Goldman Sachs говорят о снижении цен на кофе в этом году.

На этой неделе июльские фьючерсные контракты на поставку «Aрабики» снизились на 3,9%, до отметки 1,3755 долларов за фунт (0,45 кг) на Торговой бирже в Нью-Йорке. Это является самым  резким снижением котировок с 22 января текущего года.

По прогнозам специалистов, в течение ближайших трех месяцев стоимость кофе «Арабика» будет сохраняться на уровне 1,45 долларов за фунт (0,45 кг). Это на 10 центов  ниже предыдущих прогнозов.

На протяжении шести месяцев средняя стоимость «Aрабики» будет достигать 1,45 долларов за фунт (0,45 кг). Это на 20 центов ниже ранних прогнозов.

Средняя цена кофе за 12 месяцев достигнет отметки 1,45 долларов за фунт (0,45 кг). Это на 30 центов ниже предыдущих оценок, сообщает ИА «Казах-Зерно» .

Справка: 1 доллар = 151,16 тенге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.