Классический массаж

«Мужчины ценят у женщины глубину только ее декольте» ЗаЗа Габор

Всегда ли мы, женщины, может похвастаться красотой такой деликатной зоны, как зона декольте? Совсем не всегда. Мы не забываем заботиться о лице, а шея и декольте часто остаются без внимания. И, тем не менее, по статистике около 50% мужчин в первую очередь интересуются именно этой частью женского образа.

Принято считать, что эластичность кожи начинает утрачиваться к 25-30 годам. Массаж в данном случае может применяться как профилактическое средство. В течение года рекомендуется прододить 2-3 курса классического массажа по 15-20 процедур каждый.

Косметический массаж лица и зоны декольте с применением крема или масла поможет вернуть упругость коже, повысить тонус мышц, убрать отечность мягких тканей и улучшить овал лица. Маски и обертывания напитают клетки витаминами, улучшать синтез коллагена, вернут утраченную влагу, свежесть и сияние.

На данный момент девять различных масок (медовая, водорослевая лист или порошок, фито, шоколадная, омолаживающая, Anti-Age, антикуперозная, увлажняющая), и вариации на тему классики и Программы «Красивый бюст».

Будьте красивы и желанны!!!

Необычные виды массажа

Поверхность тела взролслого человека в среднем около 2-х квадратных метров.Площадь, вроде, небольшая, но что только люди не придумают, чтобы за этой площадью поухаживать.

Вот, например, в Мексике изобрели кактусовый массаж. Голого человека обкладывают расплющенными кактусами без колючек.

А в Израиле есть массаж змеями. Крупные рептилии своим весом разминают суставы и мышцы пациента, а мелкие снимают стресс и успокаивают.

Ну да, это, в принципе, очень успокаивает, когда по тебе ползают змеи.

Кстати в Индии с недавних пор начали делать массаж слонам. Ветеринары считают, что эти животные подвергаются большим нагрузкам, поэтому им просто необходимо разминать ноги, спину, шею и уши.

А вот в Таиланде – наоборот, учат слонов делать массаж людям. Видимо не ногами, а хоботом.

Надо было бы познакомить слонов из Индии со слонами из Таиланда, и пусть они делают друг другу массаж. И все будут довольны.

Прислала: Batyrsha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.