У жительницы Шымкента прямо в офисе страховой компании отобрали золотую цепочку

В Шымкенте полицейские задержали супружескую пару, ограбившую местную жительницу, сообщает пресс-служба ДВД Южно-Казахстанской области.

Преступление было совершено еще в минувший четверг. В дежурную часть Абайского РОВД УВД Шымкента поступило заявление от 24-летней местной жительницы о том, что, в офисе одной из страховых компаний неизвестная женщина силой отобрала у её 45-летней матери золотую цепочку стоимостью около 60 тысяч тенге и скрылась в неизвестном направлении на автомашине «Гольф-3».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Полка патрульной полиции благодаря камерам наружного видеонаблюдения ЦОУ ДВД ЮКО по горячим следам задержали 29-летнюю подозреваемую и ее 32-летнего супруга, жителей областного центра. По словам задержанной, потерпевшая задолжала ей некую сумму денег. Приехав к ней в офис, женщина потребовала вернуть долг, но в результате вспыхнувшей ссоры силой забрала у потерпевшей золотую цепочку и, сев в машину мужа, покинула место происшествия.

Золотая цепочка изъята в качестве вещественного доказательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 178 УК РК «Грабеж». Подозреваемые арестованы. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.