Полицейские Шымкента задержали пьяную учительницу, угрожавшую прохожим

По словам сотрудников ДВД, 22-летняя девушка приставала к прохожим, угрожала им расправой и нецензурно оскорбляла. Стражам правопорядка пришлось срочно её изолировать. Невменяемую женщину увезли в вытрезвитель, где и выяснилось, что буйная задержанная учитель школы. И выпила она в честь заработной платы.

Как показала экспертиза, в крови учительницы обнаружено 8 промилле алкоголя. Это почти четыре бутылки водки. Нетрезвого педагога продержали в вытрезвителе два часа, после чего благополучно отпустили домой.

Полицейские Шымкента задержали пьяную учительницу, угрожавшую прохожим: 6 комментариев

  1. Нифига училка дает! 4 бутылки водки выжрать, этож надо! Профессионал. Здорового мужика такая доза свалит, не говоря уже о хрупкой 22-летней училке.

  2. И выпила она в честь заработной платы
    ———————————————
    Во как надо зарплату обмывать!!!!!! Я представляю как обмоет, если получит зарплату и отпускные. Идем на рекорд — 8 бутылок водки.

  3. Знаете,я не люблю женщин выпивших,но 8 промилле-это уже был бы труп и не орала бы женщина так.. Содержание алкоголя в крови от 2,5 до 3,0 процентов — это третья степень опьянения и считается тяжёлой. Обычно при такой степени опьянения,полностью теряется координация, речь становится невнятной, теряется сознание. В такой степени опьянения человека могут сопровождать эпилептиформные припадки, дефекация. Непроизвольное мочеиспускание. В таком состоянии может наступить полная амнезия утром, когда к нему вернется сознание.А вы представьте теперь,что этой девушке ставят 8 промилле,что это значит. И такое обращение полицейских с женщиной,как заснято на видео, недопустимо. Комментаторы,комментируя,подумайте,ведь каждый из вас может попасть в такую ситуацию,а полицейским нужно красануться,что они добросовестно работают. Где наши именно доблестные,справедливые,человечные полицейские,где? Могли бы уж с женщиной или с девушкой ли,поговорить,успокоить и здесь не надо,а нужно было просто по — человечески прочитать нравоучения,припугнуть рабочим местом и отправить домой. А на видео на одну молодую,налетели,как на террористку и грубо тащут её с двух сторон в камеру. Это безнравственно!

  4. И,вообще,кто-то врёт:либо правоохранительные органы,либо СМИ о том,что у неё зафиксировали 8 промилле.Я им не верю. Женщины! Будьте женщинами и не позорьте своим поведением других женщин. В конце концов подумайте,что вы будущая мать,а если вы уже мать,то о своих детях,перед которыми вам будет очень стыдно(((

  5. Хочется и пожалеть такую,но слово «УЧИТЕЛЬ» — она не заслуживает,таким не место в школе.

  6. “Кто пил — ушёл, кто пьёт — уйдёт! Но разве вечен тот — кто ничего не пьёт?!”Омар Хайям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.