Кристина Агилера сбрасывает лишний вес к предстоящей свадьбе

Буквально недавно располневшая певица Кристина Агилера утверждала, что ее вполне устраивает ее вес. Она в таком теле чувствует себя гармонично и посоветовала всем любить ее такой, какая она есть, потому как худеть она не хочет и не собирается.

Однако уже на днях стало известно, что певица очень резко изменила свое мнение. Мы видим, как звезда стремительно избавляется от своих пышных форм. Западные СМИ пишут, что Агилера сбросила уже 12 килограммов! И поводом стали вовсе не жесткие условия продюсеров, ополчившихся на звезду из-за лишнего веса, а скорая ее свадьба.

Напомним, что только свадебные банкеты Кемерово сравнятся с пышностью и креативностью звездных свадеб.

32-летняя Кристина Агилера скоро выйдет замуж за своего бойфренда Мэтью Ратлера. Говорят, что данное событие случится уже этим летом. Вот до лета певица и спешит сбросить лишний вес, дабы предстать пред женихом в свадебном платье настоящей принцессой.

На достигнутом, певица утверждает, останавливаться она не собирается. Еще в 2011 году, напомним, звезда сильно располнела. По слухам, причиною таких метаморфоз с организмом стали постоянные стрессы: развод с мужем, отстаивания своих прав на ребенка и т.д. Тяжелое нервное напряжение тогда певица заедала мучным и сладостями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.