В Чикаго мужчину убили за неправильное ношение шляпы

19-летнего мужчину убили за то, что его шляпа была скошена направо. Убийцы решили, что он принадлежит к вражеской банде, сообщает Chicago Tribune.

Задержанными оказались 18-летний Хосе Гарсиа и 24-летний Хосе Реболлар-Верара, которые убили 19-летнего Габриэля Гонсалеса примерно в час ночи. По словам полиции, они начали демонстрировать отличительные признаки своей криминальной группировки.

Увидев, что его преследует, Габриэль бросился бежать. Тогда Гарсиа достал пистолет и выстрелил в него 10 раз, после чего один раз ударил в спину.

По словам сотрудника местной полиции Кена Ляру, потерпевший сделал один шаг, упал и умер. Его отвезли в больницу, где и констатировали смерть.

На убийц полиция вышла при помощи двух свидетелей. По их словам, Гонсалеса преследовали трое, однако третий соучастник остался в стороне.

Габриэль Гарсиа, по данным полиции, не принадлежал к бандитским группировкам.

Чикаго — один из самых опасных городов США с точки зрения деятельности неорганизованных преступных группировок. Спустя неделю после инаугурации Обамы гангстеры случайно застрелили 15-летнюю девочку, участницу церемонии.

В отличии от мрачного Чикаго, Болгария все еще остается безопасным для туристов государством. У милых и приятных собратьев Киркорова даже не возникает мыслей о том, как бы обмануть, обворовать или, не дай Бог покалечить туриста. Рекомендуем этим летом взять отпуск отправится на отдых в Болгарию. Замечательные пляжи, недорогие и экологически чистые продукты делают эту страну местом весьма притягательным для туристов. Пока еще Болгария не присоединилась к шенгенской зоны, вам обязательно потребуется виза в Болгарию. Ознакомившись с информацией на сайте, вы обнаружите, что подготовка документов для выезда в Болгарию является очень простым мероприятием, которое не займет много вашего драгоценного времени.

Опубликовано в рубрике В мире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.