Шымкентские полицейские вымогали с пьяных горожан деньги

В Шымкенте задержали троих полицейских, которые вымогали деньги с нетрезвых горожан. За скромное вознаграждение патрульные обещали не привлекать граждан, оказавшихся в неловком положении, к административной ответственности.

Шымкентские полицейские вымогали с пьяных горожан деньги

Для патрульного экипажа появление людей в масках и с автоматами стало полной неожиданностью. Спецоперация по задержанию оборотней в погонах прошла прямо на одной из шымкентских улиц. Известно, что на предприимчивого 43-летнего старшину и двух сержантов помоложе горожане жаловались давно. В момент задержания у стражей порядка обнаружили 11 тысяч меченых тенге. В отношении задержанных уже возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

 Сергей Корняков, «КТК»

Шымкентские полицейские вымогали с пьяных горожан деньги: 2 комментария

  1. Вот как таких гадов земля носит. Уже доверия нет ни правоохранительным органам,ни судьям,ни властям.

  2. И правда ,что творится?На первой странице половина новостей про преступления совершенные сотрудниками правоохранительных органов.Как жить дальше?Если люди которые поставлены охранять граждан ведут себя как бандиты.А талантливые ребята которые готовы работать на благо своей родины никому не нужны!Потому что у них нету крыши которая устроит их туда на работу и нету денег для этого.Это жутко…видеть ,что это никому ненадо.И не поверю я что это невозможно.10-11 человек с хорошими полномочиями могут навести порядок!Было бы желание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.