Звезда «Терминатора» получил тюремный срок

Эдвард ФёрлонгЗнаменитый американский актер Эдвард Фёрлонг, сыгравший Джона Коннора в фильме «Терминатор 2: Судный день», получил шесть месяцев тюремного заключения за нарушение судебных предписаний.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на западные источники, в 2010 году Фёрлонга условно осудили за нарушение запрета приближаться к своей бывшей жене Рэйчел Нилэнд.

В феврале текущего года звезда Голливуда снова угодил за решётку после того, как нарушил аналогичный запрет в отношении другой своей подруги — Моники Кины. Тогда решением суда Фёрлонгу было запрещено общаться с Киной после ее жалоб на побои со стороны актёра. Однако 13 января девушка снова вызвала полицейских и сообщила, что Ферлонг находится у нее в квартире и пытается ее избить, отмечает Utro.ru.

Кроме «Терминатора-2», Эдвард Ферлонг исполнил роли более чем в 30 фильмах, среди которых культовая картина «Американская история X». Затем у звезды начались проблемы с наркотиками и алкоголем, а в последние годы он снимался в низкорейтинговых фильмах ужасов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.