Число жертв стрелка из ЮКО достигло четырех

Скончался в больнице, не приходя в сознание, 22-летний Байрам Каждыров, ставший четвертой жертвой бойни, устроенной жителем села Балыкты Южно-Казахстанской области, сообщает телеканал КТК.

В ночь со 2 на 3 марта в Тюлькубасское РОВД позвонил местный житель, сообщив, что у него во дворе горит стог сена и слышны выстрелы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что местный житель, 1969 года рождения, из охотничьего ружья 16 калибра произвел выстрел в хозяина дома, 1960 года рождения. Также он ранил сына, 1990 года рождения, и младшего брата хозяина, 1970 года рождения. Два сына хозяина, 2001 и 1993 годов рождения, от полученных огнестрельных ран скончались по пути в местную больницу. Также мужчина смертельно ранил женщину 1950 года рождения.

После полицейские обнаружили на берегу реки Арысь, протекающей в южном конце аула Балыкты, тело стрелявшего с огнестрельным ранением в сердце. Подробности выясняются. Как отмечают в ведомстве, стрелявший мужчина не состоял на учете как психически неуравновешенный.

По данным КТК, один из раненных скончался от тяжелейшей травмы головы – картечь задела мозг. «Еще один член семьи Кадыровых до сих пор находится в тяжёлом состоянии. У 42-летнего мужчины – дробовое ранение грудной клетки», — сообщает канал.

Точные мотивы массового убийства всё еще неизвестны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.