В Шымкенте двое парней застрелили 32-летнего мужчину

В Шымкенте стражи порядка задержали молодых людей, подозреваемых в убийстве жителя Сайрамского района, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

«14 февраля 2013 года около полуночи в дежурную часть Енбекшинского РОВД поступило сообщение от местных жителей о том, что возле одного из многоэтажных домов в мкрорайона «Сайрам» обнаружено тело молодого человека с признаками насильственной смерти» , — сообщили в ведомстве.

По прибытии на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что убитым оказался 32-летний житель Сайрамского района, который скончался от множественных огнестрельных ранений в области живота и спины.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники Енбекшинского РОВД города Шымкент задержали двоих подозреваемых, старшему из них 25 лет, младшему — 19. Один из задержанных ранее привлекался к ответственности за хранение оружия.

Как пояснили подозреваемые, они находились в неприязненных отношениях с убитым. И во время выяснения отношений один из парней несколько раз выстрелил в мужчину из неустановленного оружия. Огнестрельные ранения оказались смертельными.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Задержанные водворены в ИВС. Ведется следствие.

Пресс-служба ДВД ЮКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.