Тунтеков отказался от денег

Певец Кайрат Тунтеков, задержанный на 40 суток за совершение ДТП, отказался от вырученной суммы, собранной его коллегами во время благотворительного концерта в Алматы.

Напомним, ДТП с участием Кайрата Тунтекова произошло ещё 28 декабря прошлого года, где на проспекте Суюнбая, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулём Toyota Camry 40, певец спровоцировал ДТП с Toyota Land Cruiser 100, за рулём которой находилась девушка — Назира Есеманова.

«Сколько раз Кайрат меня выручал, помогал мне. Это творческая солидарность. Тем более, это пример для всех. Если завтра со мной или с кем-нибудь из друзей-артистов случится что-нибудь, в этот трудный момент я буду уверен, что меня не оставят», — отметил певец Айкын.

Выступившие на концерте звёзды эстрады отметили, что в трудные времена всегда придут на помощь друг другу.

«Я очень благодарен Аружан Саин и всем казахстанским артистам, которые помогли нашей семье. Сейчас состояние нашего сына немного улучшилось, но требуются средства для полной реабилитации» — поделился отец мальчика.

Позже выяснилось, что ещё до концерта, Тунтеков связался с президентом фонда «ДОМ» Аружан Саин, которая и передала координаты родителей больного мальчика певцу.

«Только что получил письмо от Кайрата Тунтекова, в котором он написал, что взрослый человек и может со своими проблемами разобраться сам. Он попросил все средства отдать нуждающемуся мальчику, который болен раком», — рассказал организатор концерта певец Ерлан Кокеев.

На благотворительный концерт пришёл отец тяжелобольного ребёнка Тулеген Утельбаев, которому и были переданы вырученные от концерта деньги – добровольные взносы, полученные от посетителей мероприятия (сумма не сообщается).

Как сообщают наши коллеги из Tengrinews.kz, изначально казахстанские певцы/певицы решили собрать сумму денег для девушки, пострадавшей в ДТП, зачинщиком которого был Тунтеков. Однако как позже пожелал задержанный певец, вырученную от концерта сумму передали больному 10-летнему мальчику Тамирлану Бейсенбекову, страдающему апластической анемией тяжелой формы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.