Пальбу по районному отделу ДКНБ в Алматинской области устроил хулиган

В Алматинской области хулиган открыл пальбу из ружья по Алакольскому районному отделу ДКНБ, передает Kazakhstan Today.

«Сообщение (о стрельбе) поступило утром. Уже задержан подозреваемый, 31-летний житель города Ушарала. Он пояснил, что из хулиганских побуждений в состоянии алкогольного опьянения произвел два выстрела из одноствольного охотничьего ружья 12 калибра», — сообщил корреспонденту агентства пресс-секретарь ДВД Алматинской области Кубейхан Нурахмет.

Он отметил, что в результате инцидента никто не пострадал. «Пули попали в стену и дверь», — уточнил он.

Также К. Нурахмет сообщил, что видеонаблюдение зафиксировало силуэт мужчины. «В ходе проведенного оперативного мероприятия задержан этот мужчина», — заключил он.

Как сообщалось ранее, в Алматинской области обстреляно административное здание Алакольского районного отдела департамента КНБ РК.

По данным информационных источников, выстрелы были направлены на окна руководства департамента. В результате стрельбы никто не пострадал, зданию причинен незначительный ущерб.

Задержан местный житель 1982 года рождения, давший признательные показания. По словам задержанного, он стрелял из охотничьего ружья два раза, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный настаивает на том, что действовал из хулиганских побуждений. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная бригада, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.