Женщина заболела после того, как съела хлеб с мышиными фекалиями

Хлеб с необычной начинкой купила женщина в одном из шымкентских магазинов. Во время ужина Рабига Кадырова, с аппетитом поедая буханку свежого белого хлеба, обнаружила в нем прядь длинных темных волос и какие-то черные зерна, сообщает ОТЫРАР.kz. Как выяснилось позже, это были мышиные фекалии. Женщина, не медля, решила вернуть буханку с сюрпризом в цех, где и создавали этот деликатес.

Женщина заболела после того, как съела хлеб с мышиными фекалиями
Тот самый кусок хлеба с сюрпризом

На кусок хлеба, из которого торчат волосы, без тошноты не взглянуть. А Рабига Кадырова его чуть не проглотила. Отходы в буханке женщина заметила, когда семья уже съела половину булки. Теперь, признается Рабига апай, на магазинный хлеб даже смотреть не может.

Рабига Кадырова: «В магазинном хлебе я нашла волосы, мышиные фекалии и непропеченное тесто. После увиденного я сильно заболела. Уже который день не могу есть хлеб, тошнит. А в магазине теперь, вообще, не покупаю буханку».

Лицом к лицу Рабига Кадырова встретилась с хозяином пекарни, которая находится в одном здании с обществом слепых. От пережитого, точнее от пережеванного, женщина не смогла сдержать эмоции. Именно в этом цехе, по ее словам, готовили буханку с тошнотворной начинкой. Ведь в магазин, в котором Рабига апай постоянно отоваривается, белый хлеб поставляет именно эта пекарня. Вот только признавать свою вину хозяин хлебного цеха наотрез отказался. Мол, хлеб с мышиными фекалиями делал не он. Шухрат Мадикаримов даже заявил, что его мини-хлебозавод может гордиться чистотой. Правда, непонятные отходы на полу цеха доверие не вызвали. Да к тому же во время ссоры владелец пекарни признался, что пытался подкупить пострадавшую женщину. Он заявил, что отдал Рабиге Кадыровой 10 тысяч тенге и два мешка муки. Правда, чуть позже Шухрат Мадикаримов вконец запутался в своих показаниях. Он вдруг заявил, что Рабиге Кадыровой он ничего не предлагал.

Сотрудники магазина, где продают хлеб с волосами и отходами, перед Рабигой Кадыровой закрыли дверь. Разозленная женщина решила наказать бессовестных пекарей. Она написала заявление в санэпидемстанцию. Юрист СЭС Аль-фарабийского района Болат Нурманов рассказал, что заявление будет рассмотрено в течении 15 дней. После врачи проведут проверку в этой пекарне. В случае подтверждения обвинения, на хозяина пекарни будет наложен штраф от 5 до 30 МРП. Если работу и продукцию цеха назовут некачественной, то пекарню вполне могут и закрыть.

Динара Бекболаева

Женщина заболела после того, как съела хлеб с мышиными фекалиями: 1 комментарий

  1. Не позавидуешь этой женщине. наказывать надо жёстко,чтобы другим не повадно было. Сколько раз тоже приходилось покупать и хлеб.и творог,и печенья,в которых можно было найти и ноготь,и волосы,и другие неприятные вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.