Мисс Казахстана обвинила экс-депутата парламента РК в навешивании ярлыков

Мисс Казахстана Жазира Нуримбетова обратилась с открытым письмом к экс-депутату парламента Бахыт Сыздыковой в связи с ее записью в соцсети Твиттер по поводу присуждения победы в конкурсе красоты жительнице Шымкента, в котором высказала свои соображения относительно своего города и себя лично, передает Kazakhstan Today.

«Как экс-депутат мажилиса, Вы обладаете определенным статусом. И вот во всеуслышание Вы назвали меня «недостойной представлять всех казахстанских женщин на конкурсе Мисс Мира», сделав особый акцент на том, что я из Шымкента. Наверное, в этом есть что-то такое, чего ни мне, ни моим землякам так и не понять. Да, в жизни я не всем нравлюсь, но это меня никогда особенно не беспокоило. Кому-то, возможно, не нравится наш славный город. Но Вы, Бахыт, чего добились, заявляя об этом публично? А Вы бывали когда-нибудь у нас? Пожалуйста, приезжайте в Шымкент, который Вы сочли возможным так обидеть в моем лице, и, может быть, Вы измените свое мнение!» — говорится в открытом письме обладательницы титула «Мисс Казахстан».

По словам Ж. Нуримбетовой, в частности, ее родителям интересно было бы узнать мнение Бахыт Сыздыковой о том, что «первое место на подобных конкурсах покупают богатые «любовники», или о том, что вообще весь этот конкурс куплен от и до!» «Не знаю, поверите Вы мне, но любовника у меня нет. Правда, нет», — заявляет мисс Казахстана.

Кроме того, заметила Ж. Нуримбетова, «в моем лице лично, а также в лице нашего прекрасного города Вы походя, мельком, оскорбили не только меня, но и очень многих людей. Но неужели Вы искренне полагаете, что все шымкентские женщины настолько некрасивы и не достойны представлять Казахстан? В подобной публичной «игре» можно зайти далеко. И это уже не смешно. Не смешно и другое, что Вы написали обо мне в Твиттере: что Вам меня «жалко», так как я якобы стала «объектом шуток и злословия» в Интернете».

«Что за глупости? Я — счастливая, молодая, красивая девушка. Я — Мисс Казахстан. Жалости и сострадания сегодня, напротив, достойны люди, безнадежно отставшие от жизни, оторванные от реальности, развлекающиеся язвительными и недобрыми домыслами в адрес людей, которых даже не знают и с которыми никогда не общались», — заключает победительница конкурса красоты.

Мисс Казахстана обвинила экс-депутата парламента РК в навешивании ярлыков: 1 комментарий

  1. Уважаемая Жазира,не обращай внимания на таких ,как эта Бахыт Сыздыкова,тем более она и депутат-то уже никакой — экс всего лишь.Кроме зависти и злобы у подобных завистников ничего за душой и нет.А то что злятся на Чимкент,так это было всегда,не зря его называют Казахстанским Техасом,он всегда стоял особняком от остальных городов КЗ,всегда смотрел свысока.А пожалеть здесь надо её,зависть не до чего хорошего не доведёт.Молодцы Чимкентцы,респект вам и уважение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.