Видишь вопиющую несправедливость и беспредел…

По ул. Сайрамская,165 в 17 квартире живёт 88 летняя женщина.Болеет Вторую неделю,ежедневные заявки на пуск тепла в квартиру тепловики НЕ ЖЕЛАЮТ выполнять.То просто не приходят,то слесарь придёт посмотрит и со словами,- я не могу подключить (неужели у тепловиков нет специалистов?),уходит,а то и вовсе один тип (при личном заказе) представился зам.гл.инженера,пообещал,что приказал подчинённому подключить,оказалось — самозванец,брехун-шутник! Почему они издеваются над людьми? Ведь они собирают ежемесячную плату за обслуживание! Кто может остановить беспредел? Глядя на всё это,начинаешь верить,что тепловики пользуясь возможностью,делают себе побочный,незаконный заработок.Не пора ли правоохранительным органам обратить на тепловиков внимание и, если это правда,показательно наказать? Люди,ЧТО ДЕЛАТЬ?

***

Догадываюсь уже,что и вам бесполезно писать,но,как говорится,надежда умирает… Уже писал,что тепловики не хотят подключать в доме на обслуживании стояк,где живут две старухи(88 и 90лет).Диспетчерская делела вид целый месяц,что принимают заказ,но ничего не делали.Дошёл до зама(Энбекш.р.,тел.57-12-86,уж не говорю о других). Результат — не стали присылать счета на оплату за обслуживание. До сих пор о подключении не заикаются,но вчера снова прислали счёт на оплату за обслуживание! Одна бабка умерла… Пока жива бабка из кв 17(Сайрамская,165)

viachmed47@mail.ru

Видишь вопиющую несправедливость и беспредел…: 1 комментарий

  1. Дай Бог,чтобы эти бюрократы тоже оказались такими беспомощными,а народ на них плевал. Пусть сдохнут в нищете и без ухода в старость лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.