Андрей Данилко скрывает, что купил «Роллс-Ройс» Фредди Меркури почти за четыре миллиона

Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, приобрел себе автомобиль «Роллс-Ройс» на котором ездил легендарный рокер Фредди Меркури.

Данилко рассказал прессе, что является поклонником Меркури и группы «Queen» и поэтому купил на аукционе «Роллс-Ройс». Он удивился тому, как вокруг отреагировали на его новое приобретение:  «Да, это правда, но я не думал, что это вызовет такой ажиотаж у людей».

Журналисты пытались добиться от Андрея Данилко ответа, за сколько денег ему достался роскошный автомобиль, но артист посчитал ненормальным называть столь огромную сумму.

Известно, что стартовая цена автомобиля Фредди Меркури «Роллс-Ройса» 1974 года от 9 до 11 тысяч фунтов стерлингов. Как сообщают зарубежные СМИ, куплен он был 12 января российским бизнесменом за 74 тысячи фунтов стерлингов, это почти четыре миллиона рублей.

Андрей Данилко купил Роллс-Ройс Фредди Меркури

Также звезда шоу бизнеса признался, что не один раз принимал участие в торгах и приобрел себе много вещей, принадлежавших рокеру Фредди. Но рассказывать о том, какие именно вещи он покупал на аукционах, Данилко побоялся: «Вы что хотите, чтобы его фанаты со всего мира нагрянули в мою квартиру?»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.