Завершена расшифровка черного ящика разбившегося под Шымкентом Ан-72

Расшифровка «черного ящика» потерпевшего крушение самолета Ан-72 в Южно-Казахстанской области будет закончена к 20 января, сообщил в своем Twitter-аккаунте официальный представитель Генеральной прокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков.

25 декабря в 18 часов 55 минут в 20 километрах от аэропорта Шымкента на подлете потерпел крушение ведомственный самолет Пограничной службы КНБ Казахстана, выполнявший рейс «Астана-Шымкент». Все находившиеся на борту самолета 27 человек, в том числе семь членов экипажа, погибли. Среди погибших — экс и.о.

Пограничной службы комитета национальной безопасности РК Турганбек Стамбеков и его жена Сауле, группа офицеров центрального аппарата Службы, а также военнослужащие Регионального управления «О?т?стік».

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил 27 декабря днем общенационального траура.

«По предварительным данным заключение о содержании «черного ящика» потерпевшего 25 декабря 2012 года крушение АН-72 будет готово 20 января 2013 года», — говорится в сообщении.

 

Завершена расшифровка черного ящика разбившегося под Шымкентом Ан-72: 1 комментарий

  1. ЭТО НЕУДИВИТЕЛЬНО ВЕДЬ ЧИНОВНИКИ 90 ПРОЦ ЮКО ДУМАЮТ КАК С НАРОДА ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ,А НЕ ЗАКОНЫ ИЗУЧАТЬ ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАЛКИВАЕМСЯ ВЕЗДЕ НЕ ГЛАС НЫЕ СТАВКИ ЗРЯ С КОМИТЕТА КОРРУПЦИОННЫЕ ПРАВОНАРУШ УБРАЛИ И ЕГО НЕ БОИТСЯ ЧИНОВНИКИ В СОВЕТ ВРЕМЯ ПАРТИИ КПСС БОЯЛИСЬ ,А ТЕПЕРЬ,,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.