Одиночество

Всем привет. Я на этом сайте в первые, но рискнула написать. То что я пишу это все обо мне, о моей жизни. Меня зовут, Вика, мне 18 лет. Моя боль это одиночество, у меня нет подруг, друзей, и любимого человека. Да же от родителей нет любви. Самого рождения мне не везло… Когда я родилась, мои родители разошлись, мама к другому ушла, а отец к другой. Меня бросили, вот и все. Хорошо что меня забрали бабушка с дедушкой. А то я бы оказалась в дед доме. Я чуть не умирала в детстве 5 раз , то машина чуть не сбила, то с лестнице с большой падала, то судороги были, но в 5 – ый раз когда были судороги я окозалась на одной ноге на том свете. Я уже лежала не шевелилась была холодная смотрела только в одну точку, я этого всего не помню мне рассказывала бабушка. Сейчас у меня проблемы с глазами я плохо вижу, и иногда больно смотреть.Ну это ладно, в школе мне не везло надо мной мальчики смеялись издевались, девочки только некоторые общались, я была серой мышкой не могла дать сдачи их много а я одна. Сейчас я учусь в колледже, выросла, парни говорят мне комплименты и т д. Но девчонки со мной не общаются, просто привет как дела и пока. Я их не интересую, я чувствую себя перед ними мышкой, когда я что то рассказываю им они смотрят на меня я начинаю нервничать и путаться словами, и они начинают сменятся. Сама я не пью не курю, матами редко очень ругаюсь, веду себя по другому. Подруга у меня была одна, со школы но сейчас она пошла в другой колледж я в другой и связи окончательно пропали. Дома покоя нет, меня в чем то постоянно упрекают. В личной жизни мне вообще не везет, я раскрываю всю душу а мне в неё плюют. Я не знаю что я делаю плохого(( Я да же месяц не могу про встречаться с парнем, мне все попадаются пофигисты… Я сижу дома как бабка старая, охота гулять с подругами и т д. Но в место этого я сижу за компом и каждыми днями порчу глаза зная что до добра не доведёт, с моим то зрением. Праздники не люблю, я день рождения не люблю своё, потому что я знаю что кроме родителей и знакомых меня не кто больше не поздравит и отмечать я буду как всегда дома! С каждым днём я понимаю что я не кому не нужна. По ночам думаю в чем моя вина почему со мной это происходит? (( Я не могу поверить что это я! Я не знаю как вы на это посмотрите и ответите мне, просто хочу сказать берегите друзей и любимых, ведь одиночество это ужасно. Хоть мне 18 лет и может быть все у меня впереди НО я уже знаю что такое быть одной…. Иногда просто не охота жить, начинаешь думать о плохом. Но я буду жить дальше, всю свою любовь и ласку я трачу на кошек своих у меня их двое) Они за мной по пиитам ходят, хотите верьте хотите нет, когда меня нет дома они стоят возле двери и ждут меня) Это как Хатико про собаку) Но тут кошки) Вот такая у меня скучная жизнь.) Буду ждать комментарии!

Вика

Одиночество: 7 комментариев

  1. Вика, приглашаю тебя на общение христианской молодежи, Думаю, что ты обязательно найдешь там настоящих верных друзей и подруг. У нас много общего: мы тоже не травимя водкой или сигаретами, вместе изучаем Библию, ездим в походы, собираемся на праздники, много общаемся. Приходи в любое воскресение по адресу ул.Аймаутова, дом 35. Там по воскресеньям в 18 вечера проходит Богослужение, а после него сразу будет молодежное общение. Ждём тебя!

  2. Точно! Вылавливают вот таких с житейскими проблемами, создают иллюзию счастья и спокойствия, а потом обирают до нитки. Или всучат журнальчики, и вперед новых адептов зазывать.
    Лучше сходи к нормальному психологу.

  3. Вика,желаю тебе счастья,а счастье твоё где-то ждёт тебя и не дождётся.Такие,как ты будут счастливы,но только не в секте.

  4. Виктория, не отчаевайтесь, большинство подростков в вашем возрасте сталкиваются с аналогичными проблемами, главное- не свернуть с верного пути!
    А если нет друзей- давайте знакомиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.